Ты так давно осознавала...

Ты так давно осознавала,
Что наступило погашение
Но дверь совсем не закрывала,
Вступая в разные сношения
Родня, поездки, ссоры, разговоры -
Всё это делалось попутно
И мысль, что всё прошло, давно свербила
Нет, не всегда,
А лишь ежеминутно.


Рецензии