И метки рыжих фонарей

И метки рыжих фонарей
Туман разделят на проспекте,
Вон там , начало теплых дней,
А там весна , на том просвете...

А рядом с этими зима,
Что часто вспоминает лето,
Мечтами томными полна
И в мыслях все летает где-то...

А лето, рядышком , вот тут,
С рассветом ранним птичьих трелей,
Что в день с надеждою зовут,
И им совсем не до метелей...

А осень там, я оглянусь...
Она уходит в шаль закутав,
Свой нежно - бархатный уют,
И вовсе не спешит, как будто...

Стою и выдохнуть боюсь,
А вдруг раздумает,вернется!!!
И радостью заменит грусть
Так ласково... меня коснется....


Рецензии