Фантазия

Давай пересечёмся где-то там
В восьмидесятых,у киоска с газ-водою.
Я - смелый и общительный пацан -
Не знаю как вести себя с тобою.

Я два "двойных" возьму,успев вспотеть.
Мы станем пить,шутить без остановки.
Я буду не в глаза тебе смотреть,
А на свои потёртые кроссовки.

Потом начнём на великах зикать:
Ты на "Десне",а я на "Украине".
Так классно друг от друга утекать,
Мелькая отраженьями в витрине.

Афиши зазывают нас в кино.
Родители подкинули с аванса...
- "Курьер" сегодня...говорят,смешно;
  К тому же без ума я от брейк-данса...

  А может сходим?
- Можно и сходить,
  Хоть я его и видела когда-то.
  Есть две копейки? Надо позвонить.
Мы тормознём у телефона-автомата...

Я не привык с девчонками дружить.
Останутся мечтами зарисовки.
Нам суждено чужими жизнь прожить,
Не встретившись тогда у газировки.

                2011


Рецензии
У Вас хорошие стихи, Александр. Но вот в одном http://www.stihi.ru/2012/05/04/10747 последнее слово испортило впечатление. Не стала писать там рецензию, т.к. кто-то уже об этом писал.

С уважением,
Наташа

Бодайбинка   25.06.2017 19:10     Заявить о нарушении
да,вы правы,но это слово было специально мной вставлено,
чтобы выразить мысль

Незнайка 36   25.06.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.