отрывок из моей песни

1. Я не ломаюсь. Я становлюсь крепче.
Не обижаюсь. А время никогда не лечит.
Я ухожу писать свои гнусные мысли.
И кстати этот стих по-моему тоже бессмысленный.
 
И мне не больно терять в голове свою стать.
А я все реже и реже теперь хочу спать.
И говорю "Я просто хочу чаю"
И по прошлому ужасно немного скучаю.

Не знаю, что писать.
Вдохновения нету.
Но все равно не бросаю ни одного куплета...

Пр:
Забываясь, ссыпая на рану соль.
Я понимаю, кто-то играл мою роль.
И умоляя обновить мою душу.
Вспоминаю, что все всегда идет к лучшему.

Забываясь, ссыпая на рану соль.
Я понимаю, кто-то забрал мою боль.
И умоляя обновить нашу жизнь.
Я кричу "за руку мою держись!"

 


Рецензии