миниатюрка

Шлейф бабочек цветных,весенних
За ней во след неуловимо
Прозрачно так
Почти незримо
Когда она проходит мимо

В её глазах Весна святая
Хранит Мечты пресветлой тайну
И таю я
Пред этим взглядом
Когда она проходит рядом


Рецензии