я скучаю

.иногда мне кажется,
что буду всегда по тебе скучать
но, мои вечные "кажется"
уже пора удалять


их пора стирать.вычеркивать.замазывать
но только не продолжать
ведь я не могу больше так невыносимо ждать
так изматывать себя,и морально убивать
я устала выбрасывать все про тебя,и снова собирать




знаешь, да, я скучаю,
но буду об этом молчать


Рецензии