Кот борис

Кот Борис, надо закрыть глаза.
Потому что ты вредный как коза.
Прыгаешь, скачешь и ржёшь.
Мне, Бегемоту, спать не даёшь!

Кот Борис, хочешь, дам тебе колбасы?
Да она вкусная, ты не ссы.
Я её сам обожаю жевать.
Может, ты съешь её и дашь мне поспать?

Кот Борис, согласен ли ты
Быть таким, как другие коты?
Молча на кресле моём полежать.
Вместо тебя я буду прыгать, скакать и ржать.


Рецензии