Серых теней волхвы

Ночь подарила свет –
Мы обрели себя.
Волкам иного нет –
Кровь и луна седа.
Серых теней волхвы,
Преданных снов рассвет –
Волки обречены,
Волкам иного нет.

Может быть, знаешь ты,
Может быть, помню я…
Волки обречены,
Кровь твоя – кровь моя.

Ломится наст и лед,
Судеб крутой излом…
В нас человек умрет,
Зло породилось злом.
Только услышь мой клич,
Только услышь мой вой…
Кровь моя, боль моя
Вечно теперь с тобой.

Может быть, знаешь ты,
Может быть, помню я…
Волки обречены,
Кровь твоя – кровь моя.

Пламя сожрет печаль…
Умерших не вернуть –
Падает снег-хрусталь,
Белит для волка путь…
Степь превратилась в смерть,
Только мы ждем весны…
Только лишь ждать и петь –
Волки обречены…


Рецензии