Enter

Ну, давай же - набери
Пусть лишь в мыслях, и, внутри.
А мобильный, прямо в реку,
Тонет медленно – смотри.
Вся любовь! Стекает в будни.
В запись в паспорте, внутри.
Тело чисто – на, - бери!
Молча криком, пауз ноты….
Спросишь взглядом:
«что ты?», «кто ты?»
Потерял кто? Подбери.
Не молчи, дай волю чувствам!
В мир любви своей возьми,
Если хочешь. До безумства.
Пару «па» и «раз», «два», «три».
Не смотри, что кто-то смотрит,
Не рассматривай, не нюхай
Зов соседей словно плюха
Зов родни, как наковальня.
Тишину подарит спальня,
Вместе вы теперь внутри.
Космос, люди и планеты
Всё исчезло: «раз», «два», «три».

P.S. не бойтесь просто нажать кнопку вызова 

поет ХХ сторіччя 30 11 2011


Рецензии
Отбрось сомнения - не бойся быть счастливым.

Янка Киевлянка   13.12.2011 14:28     Заявить о нарушении
Никогда не нажимай на красную кнопку.

Янка Киевлянка   13.12.2011 14:32   Заявить о нарушении