Буду с тобою честен до конца

Сижу я полон размышлений
им нет начала и конца,
я обещал тебе что буду
с тобою честен до конца.

Любимая я так стараюсь,
я делаю всё что могу
быть может в чём-то заблуждаюсь
но уж поверь,никак не лгу.

Не лгу я даже там где мудро,
в какой-то мере и приврать
но обещал ведь,так что буду,
я слово честное держать.

Хочу любить тебя правдиво,
красиво,честно,просто так
но не могу я по-другому
прости, такой вот я дурак.


Рецензии