Ты хороша, очаровательна!

Посвящается Макпал Худайбергеновой
Вдохновило   http://www.stihi.ru/2011/11/23/6781


Такая  девушка  прекрасная,
С  восточной  дикой  красотой.
С  любовью  встретилась  нечаянно,
В  дороге  жизни  не  простой.

По  сердцу  лезвием  отточенным,
Прошла  измена  в  том  пути,
И  долго   рана  кровоточила
Мешая  счастье  в  нем  найти.

Но  ты  пойми  меня  хорошая,
У  избранных  проторен  путь,
А  люди  добрые  и  честные
Порой  под  ложь  подставят  грудь.

Ты  хороша,  очаровательна,
И  если  ум  к  тому   же  есть,
Всё  будет  в  жизни  замечательно,
Когда  сберечь  сумеешь  честь!



На   фото   Макпал Худайбергенова


Рецензии
Мне очень понравился Ваш сюжет, Александр! Спасибо! С уважением, Верона

Верона Шумилова   16.12.2011 19:55     Заявить о нарушении
Это просто здорово! Творческой удачи Вам!

Сережа Егоров   07.01.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.