Не хочется идти

Ну, что ты, право, не смущай меня.
Мне и самой не хочется идти,
Но жизнь порой решает за тебя,
И нам с тобой теперь не по пути.

;Пожалуйста, не дергай за рукав,
Обиженным ребенком не смотри.
Я понимаю, каково сейчас
И что творится у тебя внутри.

Но все пройдет, поверь, забудешь все,
И счастье снова будет под рукой,
Оно вернется и растопит лед,
Оно вернется, но не к нам с тобой.

К тебе и к той, что с именем другим,
Ко мне и незнакомцу по судьбе...
Мы все забудем... я забуду, ты...
Нет, я не плачу... это кажется тебе...


Рецензии