Навеяно дождем...

И плаксивая хлябь за окном мне так нежно растопит душу,
Я почувствую сладкую боль и покой,этот каверзный мир мне все-таки нужен.

Я пойду гулять под дождем,воскрешая думы былого,
Буду цели и планки выдумывать,снова и снова.

Я построю на палой листве бесподобные воздушные замки,
Я в плаще и цилиндре совершу promenade,сохраняя осанку.

Соберу я коллекцию снов,даже явь сделаю грезой,
И уснем мы,обнявшись всерьез,под исконною русской березой.


Рецензии