Скажим - Нет - Махровым - Националистам!!!

 
 
  Послание к ... кому то там...

Шалом ...гуд морниг,это... еври... бади.
Как русский человек,как сын Расеи,мати...
Как Вы могли понять - уже по разговору...
Короче...гоу...хом,плохие гомо...гоу...гоу...

Вы захватили все:искусство,власть и бизнес,
по Вашей милости ,за кризой следом -кризис,

Еще - немножечко,я - Вам ,сейчас - скажу...
Что кто - захочет ... в русские  - крестится,
С рекомендацией ,от русских милости прошу,
Но также будете - пахать и сеять и молится...

А кто пахать не хочет,пускай отсюда валит,
Давно уж есть - жи  , у Вас - своя страна,
Меж двух стульев жопой быть Вам - хватит,
Ведь  Пятая колонна - нам снова не нужна...

Прошу не уличать в античегототам - грехе,
Вы - избранные ....даже у меня в - стихе.
Быть может.... этот опус -  персональный,
Поможет разрешить вопрос - национальный...

Но, ради - справедливости,хочу еще - сказать...
На скрипках - можете,к Нам - приезжать играть.


Рецензии
Я не приемлю насилие и выступаю против нацизма, национализма в целом.

Абсолютная Зависимость   30.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
Полностью ,солидарен с Вами,дорогая...Такая Как Есть.
Захапали - всю страну , я тоже выступаю Против
махрового - национализма....

Грейдер   30.11.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.