Каллиграф

Все повязано - по кругу, порукой
Будто облаком - дышит жираф.
После всех соке... ненависть - руки
Одиночества пьет, каллиграф.
Вся работа - ждет идола букву
Как же тут не запить, осерчав !?
Целый мир вокруг - стеблем бамбука
Жаждет скорости - что им жираф...
Что ты, не задела - нечем
Не должно уже болеть - забыли
Шпроты - мыслей, с утра - в вечер
Мою память - пе-ре-насе-лили...
Все обещано - скончаться началом!
Тем чудесным, что тщетны примеры
По рифмованным - прописью - шпалам
Усмирять - горизонтами - меры...


Рецензии