Позвольте...

 Посвящается Поэтессе Татьяне Балашовой-Саенко

**********************************************

Позвольте Пани Таня
Вас пригласить на танец
Давно мечтаю втайне
Вас пригласить и раз, и два
На танец, что - возможно,
Придумал Пан Вельможный
Судить об этом - сложно
Гораздо проще - танцевать...

Любил Пан к пиву - раков
И сонный город Краков
Что слышал много храпов
Под сенью островерхих крыш
Где только нам не спится
Под красной черепицей
Покуда танец длится -
Ни я не сплю, ни ты не спишь...

                ***

Теперь Его танцуют
По-случаю, и - всуе
Узоры Па рисуют
И - Малый Пан, 
И - Здо-ро-вяк
И - Стройная Девица
И, в Пышном теле - Львица...

Как тут остановиться,
Коль жжёт всем пятки -
Кра-ко-вяк ?!!



(06.12.11 - 23:38)


Рецензии
Проворонил пан, ты пани!
Ведь сбежала пани в баню!!!
С мужем пляшет краковяк!
на морозец выбегают наголяк!

Елена Липецкая   08.12.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.