Пемолюкс

Пемолюкс - помощник прочный,
Рассыпчатый, терпкий, вонючий очень.
Пишу я стих про пемолюкс,
Хотя я пробовать его на вкус боюсь.


Пемолюкс - это наше всё:
Он дешёвый, но нужный, как окно.
Пемолюкс грязи копиться не даст,
НЕ БРОСИТ,
           НЕ ОБИДИТ,
                НЕ ПРЕДАСТ


Рецензии