Любовь

Вся музыка и тексты песен,
Сливаются в мелодию одну,
В которой только понимаю,
Как сильно Я Тебя Люблю.
И это чувство безпредельно,
Словами мне не описать,
То, как Я чувствую Всё Это,
Одна лишь Ты сможешь понять.
Увидеть светлый лучик Света,
Пускай согреет он Тебя,
Любовью пусть Тебя окружит,
Я знаю, Ты поймёшь Меня.

2011.MIR


Рецензии