***

Мы с тобой соседи,
Мы с тобой друзья
Но последнее время
Судьба изменила меня
Я начял влюблятся в тебя.
Ты начяла нравится мне,
Но почемуто ты постоянно ходиш
С бывшой девчёнкой моей
Может она тебя подговорила
И ты последнее время
Не говориш со мной
Наверное ты меня любила б
Эсли не водилась бы с ней.
Скоро Новый год
Надо делать первый шаг
Но я не знаю как тебе сказать.
У тебя прекрасноя сестра
Думаю она поможет
И всетаки я боюсь
Что ты не скажеш ДА.


Рецензии