Рассвет

Проснись, вставай! Уж время нет,
Для обсуждения пустого.
На горизонте уж рассвет,
Для всех нас, Века Золотого!

И сонный вздох рассеет мрак,
Что взор сковал людей Свободы,
Приходит время, вот он знак,
Который ждали все народы!

Проснись! Вот времена настали,
Людей, что мудрость осознали,
Творцов, что тьму не принимали
И свет свой в миру передали.

Заветы вечные восстали,
Секрет, что ищем мы - раскрыт!
Мы всё увидим, что скрывали
Правители мирских элит.

К познанью тягу угнетали,
Они, чтоб править без хлопот,
И страшно им, когда узнали,
Все люди свой исконный Род.

Кто власть имел — лишь пировали,
На люд простой взирая гордо,
Но вот они всё потеряли,
И власть свою — тюрьму народов!

Тюрьма финансов развалилась,
Цветные фантики истлели,
Долги людские испарились,
Когда все люди просветлели!

Себя правителем считая,
Банкир конец себе назначил,
Когда процент с людей взымая,
Мечтал, что всех он одурачил.

Продал он душу не за грош,
А за мирские наслажденья,
Но против Бога не попрёшь,
К концу подходит мир растленья!

Кто одурачен был — прозрел,
Настал черёд преображенья,
И это общий наш удел,
Что люди ждут как искупленье!


Александр Береговой
30.11.2011 г.


Рецензии