Не забыть твой взгляд и руки

Не забыть твой взгляд и руки,
Бесконечны, равнодушны  дни.
Как давно я не играла в куклы,
Не могу играть теперь с людьми.

Мне хотелось лучистого света,
Пролетали минуты и  дни.
Я искала в глазах твоих лето,
Прижимаясь лицом к груди

Не понять, почему так случилось,
Изменились походка и взгляд.
Пусть с тобой навсегда простились
Не вернется время назад.

Уходи, ничего не надо.
Есть момент один небольшой…
Я хочу, чтобы ты влюбился,
Пусть в другую, но всей душой.

Чтоб она тебя отогрела,
А потом оставить смогла
Не вернуть все, душа сгорела
В ней, уже, не осталось тепла…


Рецензии