Насте на девятнадцатилетие

Настёна, маленький цветочек,
В твой День Рождения в ноябре
Я напишу шестнадцать строчек,
Что вдруг всплыли в моём уме:
Желаю быть прекрасной вечно,
Как утро раннее весной,
В дневной рутине бесконечно
Чтоб восхищались все тобой.
Желаю сказочных мгновений,
Чтоб жизнь сияла как софит!
Любимых рук прикосновений,
Весь мир тебе принадлежит!
Желаю лишь своим умом
Всего по жизни добиваться,
Сверкать за праздничным столом,
И явью просто наслаждаться.
Да, пусть тебе лишь девятнадцать,
Но докажи же всем вокруг,
Что ты на многое способна,
И с Днём Рождения, милый друг!


Рецензии
Прекрасное стихотворное поздравление))

Самир Шафики   31.11.2011 00:28     Заявить о нарушении