Как я жалею...

Как я жалею нас, мы много пишем!
Скользим по верху всяческих проблем!
И хвалимся, и хвалим выше крыши
Любую из всех избранных систем.

Ведь мы - певцы той жизни, что - сегодня,
Про завтра нам неведомо никак!
До нас поэты не ходили в своднях,
О них не скажешь, не поэт - простак!

Поэтов чтим таких мы поголовно,
Они себя до срока все сожгли!
А мы идём по жизни тихо, ровно,
И к старости глубокой подошли.

Возможно, время ныне уж другое,
И жизнь нет смысла класть на эшафот?
Ведь бизнес  сыплет доллары рекою,
И затыкает патриотам рот.

Ижевск, 2011 год


Рецензии