Сделка

Давай!
Куплю-продажу врубай
и выбирай
вторую, третюю,
четвёртую "половинку".
Не продешеви!
Пусть тебе трут спинку,
готовят с утра чебуреки...
Что ещё нужно для "чистой любви"?
Игнорируй суть человека.


Рецензии