Je veux me reveiller dans la matinee...

Je veux me reveiller dans la matinee et voir le monde dans tes yeux...
Et se dissoudre par chaque cellule dans tes fantaisies et les reves.
Je veux nager a travers le lever ardent au bleu sur les nuages
Et embrasser tes bouches dans la pluie fine enivrant les larmes...


Рецензии