***

Сползая по стенке, впиваться ногтями
До боли ладони сжимая в кулак
Все больше и больше неделями, днями
Теряю тебя, погружаясь во мрак

Пытаюсь не думать, забыть без возвратно
Закрыть на замок, свои чувства к тебе
И каждый раз снова бросаюсь обратно
Противясь сознанию, решениям, судьбе

Лишь стоит позвать, я приду без сомнения
Забыв про обиды, про гордость и грусть
И к черту весь свет, пусть расходятся мнения
Я буду с тобой, не одобрят - и пусть

Скажи, как мне жить с этим чувством потери
Кого-то другого любить, не тебя
Ведь вместе с тобой до конца быть хотели
Ты просто ушел с окончанием дня

А я умерла, задохнувшись от боли
Слезами осколки от сердца промыв
Пусть жить без тебя и хватило мне воли
Но жить не смогу я тебя позабыв


Рецензии