Помилуй мя, Господи!

Обычный диагноз, жуткая боль!
Как примирить себя мне с собой?
Господи! Дай частицу святого огня!
Господи! Помилуй мя!

Скажут, что с этой болячкой живут.
Спорить не буду, но чаще мрут!
Скольких уже положили во гроб!
Скольких снесли уже на погост!

Господи Милостивый! Дай мне сил
Справиться с собой, грехи мне прости!
Свершил не мало их на пути!
Господи Милостивый! Смилуйся! Прости!

Смиренно решения жду Твоего!
Даже осталось если всего ничего.
Дай мне ещё немного пожить,
Земной свой путь с честью завершить!
**********************************
       Помилуй мя, Господи!
               
                30 ноября 2011


Рецензии