Мораль вампира

Давным давно устали люди
Жить под струёю кипятка
В программе снова хрен на блюде
Так ненавязчиво,слегка

Они наверно и не знали
В начале своего пути
Что их цинично нае..ли
В надежде злато обрести

Что как овец их запустили
Вперёд в вместилище волков
И чтобы вороны кружили
Над трупами заполнен ров

А я один как в поле воин
Этой тоской смертельно болен
Среди безмолвного народа
Как ложка дегтя в бочке мёда

И начинается война
И собираются войска
И тихо ненависть
Спускает курок у виска

Назад летит солнцеворот
И время пятится назад
И лишь войска мои в перёд
Ведь за спиною у них ад

Они вдыхают едкий дым
Друг другу продают отраву
И заняты всегда одним
Искать на небо переправу

Наверно грянет уже скоро
Гражданская война
Психоделические боги
Страну разбудят ото сна

Ведь нету чести у воров
Как нет морали у вампира
Мои войска идут вперёд
Вперёд к освобожденью мира

К освобожденью от себя
В логический конец разврата
Туда где рушится семья
Туда где брат с ножом на брата

Давно уже идёт война
Отдельных групп людей с народом
Из женщин делают ****ей
А из мужчин тупых уродов

И много красочных затей
Рагу из белых лебедей

Безликий секс и наркота
Стяжательство и суета
Несут от диавола привет
НАС РАЗВРАЩАЮТ С МАЛЫХ ЛЕТ!!!

Тупая,наглая свобода
Внутри очерченого круга
Даёт отъемлемое право
Зубами рвать и жрать друг друга

И здесь не важно кто кого
И в общем ни кого не жалко
Здесь начинаешь понимать
Что родина собаки ПАЛКА!!

Созреет скоро лютый зверь
Это чума на фоне пира
И дрогнет под ногами твердь
Ведь такова мораль вампира

Что нет своих и нет чужих
А есть лишь только жажда крови
И есть ещё пресветлый миг
Как крик души живот коровий

Белеет вымя без сосков
Как дырка в основаньи мира
Я соберу гирлянду слов
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАМПИРА.... 


Рецензии