Я хотела быть твоим счастливым числом

Я хотела быть твоим счастливым числом
И твои желанья угадывать.
Я хотела быть твоим ремеслом,
Каждый день тебя чем-нибудь радовать.
Я хотела быть для тебя верной той,
Настоящей, с бархатным голосом.
Я за руку держать хотела тебя,
Гладить ласково русые волосы.
Я хотела быть смехом твоим,
Твоим пачем и взглядом в сметении.
Я хотела всегда тобой быть одним.
Я хотела быть твоим гением.
Я хотела сниться тебе каждый день,
И тепло отдать безвозвратно.
Я мечтала, что буду любить твою тень,
Что всегда ты вернешься обратно.
Я хотела просто поверить, что ты
Иногда обо мне вспоминаешь,
Когда белой сирени видишь кусты.

Но об этом ты не узнаешь.


Рецензии
цепляет. такое яркое выражение чувств, и конец "Но об этом ты не узнаешь"... хватает за душу

Айя Сона   28.12.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Айа... Ведь написано от души, поэтому за неё и цепляет. Безнадежное всегда перкраснее всего сбывшегося...

Алина Кан   28.12.2011 23:31   Заявить о нарушении