Я не могу писать вам водевиль. Повсюду боль...

Я не могу писать вам водевиль.
Повсюду боль и слёзы и страданья.
Направлен в грусть мой корабельный киль,
И в водах этих ропот и стенанье.

Я не могу писать вам водевиль.
Настроена душой на состраданье,
Совсем другой тут нужен слух и стиль.
Утешить вас сейчас - моё призванье.

                *  *  *


Рецензии