Женщина как математика

Женщина - как математика,   
Так же строгА и внимательна.   
И нет у неё  ни в чём предела!   
Никогда не оставит мужа без дела!    

Никогда не будет она аксиомой,    
Скорее явится совсем не знакомой
Теоремой! Головной болью будет твоей,      
Доказывать будешь до конца своих дней. 

Чем сказать: Очень люблю!-   
Проще сразу залезть в петлю!    
Всегда найдёт, кто любит сильнее!   
Нет этих слов для тебя «милее».      

Соседке купили новую шубу...    
Жену согревают в жуткую стужу    
Лишь пальто, доха и манто, и    
К ним не хватает только авто!   

В постели ты, как ни старайся,      
Рекорды побить, никак не удастся!   
Сосед или друг всегда будет лучше!   
Подруги сказали! Они же везучие!!! 

Сколько женщине ни делай  добра,   
Не будет довольна она никогда!      
Надо всегда ей чу-у-уточку больше!    
И, конечно, намно-о-ого подольше!   

Такое вот выпало нам наказание!    
У женщин наших такое призвание:
С ума сводить мужчин
Без видимых причин!

            30 ноября 2011


Рецензии
Порой не просто нас понять,
Ломая голову до ночи.
Гораздо легче - нас принять
Или поставить в жизни прочерк!

С улыбкой,

Светлана Вац   04.12.2011 19:27     Заявить о нарушении
Света! Огромное спасибо! Ответ http://stihi.ru/2011/12/04/10653
С улыбкой и неизменным уважением Валерий

Валерий Будемжить   04.12.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.