Статисты

"Вся жизнь - театр, но  люди в ней статисты…"

 Утром не можешь встать с ноги, начинающей жизнь,
И вечером не  заснуть,  потому что  не просыпался.
Как это странно… -  Но ведь кто-то меня живет?…
-  Кто  Я?


Рецензии