Феникс

Сердце, вырвись из клетки
И солнце затми пылая
Сквозь тонкие прутья решетки
Сквозь терни, звездой сгорая.
Сердце, забей крылами
Сердце, взлети быстро
Всеми сверкнув цветами
Спички сгори искрой.
Я в тебя верю, сможешь
Только подставь ветру
Нежную свою кожу
Нежные пламя перья.
Сердце,вырвись из клетки
С ударом в прах рассыпаясь
Сквозь хрупкие прутья решетки
Фениксом возгораясь.


Рецензии