Не моя судьба

Но я ноябрь не хочу
И слез зимы я пропущу
И снова омут в никуда,
И с уст срываются слова.
Не надо холода,зимы и слез...
Я же не Иесус Христос.
Я не готова жизнь отдать за идеалы.
Я не готова кровь пролить
За наше истинное право.
Я не могу веденя видеть эти вновь,
Я право не Иесус Христос
 
                Октябрь  2011


Рецензии