на все 100

я глотаю таблетки, горстями,не запивая,
инсталлирую в легкие дым и копоть.
ты меня  уже,детка, совсем забываешь,
я тебя еще долго планирую помнить.

ты вне доступа, я же вне зоны молчания.
я свободна как ветер, но погода безветренна..
у меня до тебя три гудка и признание-
"я хочу с тобой, детка, не потом,а немедленно.."

говоришь-"нам нельзя, как-то мощно накрыло.."-
отступая и пятясь-"просто я не готов.."
знаешь, детка,а я полюбила..
как-то странно внезапно.. зато на все 100!


Рецензии