Михаилу Шинкарёву...

В краю, где балаганы,
Искрятся целлофаном,
Где реют чайки и поёт прибой.
В знакомом ресторане
Шумят односельчане:
«Будь счастлив, Пантелеич дорогой!»

Ты прошагал не мало,
И всякое бывало,
Но как бы не кусала эта жизнь,
Ты начинал с начала,
Душа не тосковала,
Шептала: «Миша, ну-ка улыбнись!»

Душа рвалась и пела,
С годами не старела,
Шла с Музою дорогою одной,
И даже среди ночи
Будила, между прочим,
И веселилась: «Миша, мы с тобой!»

Теперь «Волна» с «Фортуной»
Перебирают струны,
А ты руководишь в тени кулис,
Все молоды и юны,
Талантливы безумно
И просят: «Пантелеич, улыбнись!»

А если станет туго
Надёжная супруга
Обнимет и подарит поцелуй!
Вы радость друг для друга
Жена в любую вьюгу
С любовью скажет: «Миша, не горюй!»,

Ты прожил жизнь недаром,
Так пусть гремят фанфары,
Пусть льётся водопад красивых слов,
Нальём вина в бокалы
Во славу юбиляра
И крикнем: «Пантелеич, будь здоров!»


Рецензии
Песня под ритм Утёсовских песен.Типа "Мурка". Слова хороши.Прослушал Вашу песню. И клип и исполнители прекрасны.

Леликов Геннадий   01.06.2016 11:30     Заявить о нарушении