Одинокая волчица

 Одинокая волчица
 Воет на луну,
 Все покинули,забыли,
 Бросили одну.

 Огоньки в глазах поблекли,
 Лапы сбиты в кровь.
 Жизнь тихонько угасает
 И не вспыхнет вновь.

 Одинокая волчица
 Помощи не ждёт.
 Стаи нет,а волк любимый,
 Больше не придёт.

 Не спасёт её от ветра,
 От когтей врагов.
 И теперь,она,лишь,жертва.
 Вдруг,поможет зов.

 Вновь,зализывая раны,
 Воет и скулит.
 И болит её сердечко,
 И душа болит.


Рецензии
хорошее стихотворение! было интересно читать.
у меня тоже есть стихотворение "Волчица". если заинтересует - жду в гости на свою страничку!
с Ув. Катерина Ларкина

Катерина Ларкина   30.11.2011 19:41     Заявить о нарушении