Моя любовь

 В соавторстве с Ю. Шандер

1.
 Я потерял покой и сон.
 Что вы наделали, мадам?
 Я безнадёжно в вас влюблён.
 За встречу с вами всё отдам.

 Припев:
 Моя любовь! Моя любовь!
 Она мне голову кружит!
 Ищу её я вновь и вновь!
 Мне без неё теперь не жить!

 2.
 Ваш томный взгляд меня пьянит.
 Хочу коснуться вас рукой.
 Считаю я до встречи дни –
 До встречи с вами, ангел мой.

 3.
 Смотрю вам вслед я каждый раз.
 Для вас готов сорвать луну.
 В тумане ваших серых глаз
 Я без остатка весь тону.


Рецензии