Гонимый в ночь!

Сомненья прочь!
Гонимый в ночь,
не наблюдая света,
просил помочь!
Но не было ответа!
И там и тут его не ждут!
И никуда не позовут!
Привычками не схож,
и на лицо не гож!
Сквозь чащу пробираясь,
и невзирая на оскал,
Монет позолотых
он звона не искал,
искал лишь ту одну,
свою звезду,родную,
всеми позабытую!


Рецензии