Ведь главное то, что жил..

 Все  меньше  стихов,  отчаянье,
 В  усталых  твоих  глазах.
 Снегов  серебристых  таянье.
 В  величественных  горах.

 Земной  тишины-  мгновение.
 Проходит  за  часом  час.
 Огромнейшее  терпение,
 Где  очереди  у  касс.

 В  пути  забывая  станции.
 Туман  на  одной  волне.
 Разбросанные  квитанции.
 Оплата  за  жизнь?-  Вполне.


 И  пунктом  по  назначению.
 Является  новый  день.
 Не  веря  простому  гению.
 И  прячась  опять  за  тень.

 С  тяжелой  улыбкой,  медленно,
 Не  чувствуя  прежних  сил...
 Бокал  за  бокалом,  медь  с  вином.
 Ведь  главное  то,  что  жил..


Рецензии
"И пунктом по назначению
Является новый день"...

Красивая строка, Артур!
Новых Вам вдохновений и удач в творчестве!

Вадим Гужев   19.12.2011 22:02     Заявить о нарушении