Непокорный

Трава зеленая, насыщенно-яркая.
Лес – заступник и покровитель.
Передо мною – долина бескрайняя.
Рядом – демон из Ада. Повелитель.

Ну, соблазнитель? Жмешься, ласкаешься.
Не сбить тебя с намеченной цели. Упорный.
И вот, губами горячими шеи касаешься.
Ну а я и не спорю. Ты непокорный.

Крепко меня обнимаешь, за тело хватаешься.
Думаешь бросить, и на век тут остаться.
Ребенок смотрит на нас, но ты не стесняешься.
Почему? Почему же ты так улыбаешься?


Рецензии