Мегаполис

Царапают небо громадины-
Холодные серые здания,
И в каждом не люди,а гадины,
Ничтожные,злые создания!
Колонны авто навороченных
Ползут,словно змей,ядом дышащий.
В них кучки воришек законченных,
Всегда изворотливых,рыщущих!
И в воздухе гнилью и копотью
Насыщенно,спёрто.Измучены
Людишки природным наркотиком.
И так не рождённы-научены!


Рецензии
Что,верно-то верно.Согласен с вами полностью мне пришлось по нраву.

Антоха Тохин   01.12.2011 02:41     Заявить о нарушении