Я выхожу из норм стихосложенья

Я выхожу из норм стихосложенья.
Сегодня меркнет свет и мне всё можно...
Без шанса на прощанье и прощенье
Ушла любовь, скоропостижно...сложно...
Всё кончено. Сошёлся клином свет!
Мне быть или не быть - одна дорога:
Еще один разок пропить рассвет
Чтоб не отречься от немого бога.
Мне быть или не быть - молить прощенья
Так удалёно, искренне, безмолвно...
Плеснуть в стихи, несут пусть волны
Им нет значенья, мне - по теченью...
Всё кончено. И пусть звучит как бред
С тех уст, кто разговор с собой затеял...
- Вот и тебя, родная, больше нет...
Жизнь - цепи вьёт, смерть - делит их на звенья...


Рецензии