старое

мне тебя обещали.
гороскопы,родственники и прохожие.
ради тебя сказали забыть прошлое,
на тебя непохожее.


мне тебя обещали.
такого до последней клеточки моего,
с тем,с кем иногда будет и нелегко..

 сказали,что когда повстречаю-беречь и любить,
если что-боль заглушить,каждую струну души твоей ощутить!

мне тебя обещали.
такого безответственного и необычного,
такого  иногда неприличного.

мне тебя обещали.
все мои вечера и ночи будут тобой пропитаны.
лишь тобой должны быть дети мои воспитаны.

мне тебя обещали.
где же нас носило всё это время?
и, несмотря на вечные бури и расстояния,
мне хочется бросить якорь
в твоём океане.



прости.за то,что мы так долго
не можем друг друга найти.
ты дыши,я буду к тебе идти.


Рецензии