Не ханжа, не моралистка...

Не ханжа, не моралистка,
Не сужу я ни о ком,
Я по жизни – оптимистка,
И живу своим умом.
Я в любовь легко кидаюсь,
Если душу током бьет,
И страстей я не чураюсь,
Кто ж желания поймет?
Я от «общих» правил – боком,
«Членство» в них – не для меня,
Для толпы я – одинока,
Вольной воле я – родня.

12.10.11


Рецензии