веселая песенка

Сеет, сеет, сеет, сеет
               мелкая пороша,
воет, воет, воет, воет
                ветер за окном.
Зимний день, зимний день
          все таки хороший,
Даже если метель
                заметает дом.

 

А мороз – красный нос
                окна разрисует,
Безупречный узор 
                ляжет на стекло.
И хозяйка в печи
                огонек раздует,
В деревенской избе 
                чисто и тепло.

 

Синий, синий, синий, синий,
                вечер наступает,
как алмаз, как алмаз
                светится звезда,
серебром, серебром
                яркий снег сверкает.
Не погаснет любовь
                в сердце никогда!



Мы с тобой, мы с тобой
                и в мороз и в стужу,
В непогоду никто
                в гости не пришел.
Мы вдвоем,  мы вдвоем
                и никто не нужен.
Нам с тобой, нам с тобой
                очень хорошо!


Рецензии
Тоже прекрасно поется!

Станислав Пенявский   29.05.2013 12:21     Заявить о нарушении
и главное - весело!!!!)))))

Владимир Филимонов   29.05.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.