Мой друг

Есть у меня друг.
По призванию кандидат наук.
По образованию инженер.
А в целом он пенсионер.

Есть у него замут:
Ему руки покоя не дают.
Он ими лезет в штаны -
Это у него заместо жены.
Вот беда: пролазил там полвека,
А оказалось - нету человека...

Я ему говорю на прошлой неделе:
- Тебе нужна юная геронтофилка,
Чтоб тебя изводила пылко.
Чтоб, как и ты, любила Рафаэля...
Ну что ты смеёшься, в самом деле?..
Она тебя будет по заднице хлопать метко:

- О да, дедка!

...

- Любой девчонке предлагаю!
Фото прилагаю.


Рецензии