Месяц в небе, на закате...

Месяц в небе, на закате, Улыбается тихонько... Распрощалась осень с нами- с ним зима идет легонько... Облаков на небе мало, красный бок от солнца виден... Знать мороз к утру присядет на траву... Кто, то увидел? 


Рецензии
А давай лучше лето увидим?)

Эльфийская Лисена   09.04.2013 02:09     Заявить о нарушении