Я не приду, не жди

Гулкая полночь,  звезды бросают
Взгляд из-под длинных ресниц
Время неслышно и вязко стекает
Сотней прочтенных страниц

Знаю, ты думаешь, знаю, что ждешь
Чутко  смотря в тишину
В тысячный раз ты письмо перечтешь,
Зная,  что я не приду

Слишком близки были, слишком
Нервом открытым, больным
А откровенность,  излишней
Стала для чувств земных

Глухо пробили куранты
Ты, не надейся, не жди
Так уж выпали карты
Нашей с тобой судьбы….


Рецензии
Красивое и честное. Мы многих ждём и многим пишем, нас много ждут и много слышат.
Спасибо за публикацию! Успехов Вам творческих!

Ольга Тарновская   11.01.2019 14:04     Заявить о нарушении