Бабник

                Бабник.

                В этом сердце хватит места
                Всем красоткам на Земле,
                Пусть из разного все теста,
                Кто богат, кто на нуле.

                Дам всегда объединяет
                Вера в светлую любовь,
                И они прекрасно знают,
                Как умело пить нам кровь.

                Их впускаю в свою душу,
                Но не всем ее открыл,
                Сам построю, сам разрушу,
                Бабником для них прослыл.

                Не могу, меня поймите,
                Отказать я никому,
                Хоть убейте, но простите,
                Я не знаю почему.

                Виновата мать - природа
                И совсем не против я.
                Я, как все, я из народа,
                Женщины - мои друзья.


Рецензии
..Юха...Приветики...Согласен по-мужски! С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   07.12.2013 21:29     Заявить о нарушении